Facundo Di Fabrizio será el nuevo chef de “La Vid Terraza”

Para los amantes del buen vino y quienes planean una escapada a Mendoza “La Vid Terraza”,el restaurante de bodegas Norton, nombró a Facundo Di Fabrizio como su nuevo chef ejecutivo con nuevas creaciones culinarias. 

La Vid

Fabrizio liderará la gastronomía con un nuevo menú que celebra la esencia de la región y el arte culinario a fuego. Las nuevas opciones de menú innovadoras resultan en la mejor combinación con los vinos de la bodega.

Ubicado en la zona de Luján de Cuyo, «La Vid» ofrece una vista privilegiada de la precordillera de Los Andes, lo cual convierte a cada visita en una experiencia única. Desde su fundación en 2009, el restaurante ha sido un lugar de referencia para quienes buscan disfrutar de la alta gastronomía mendocina. Bajo el liderazgo de Facundo, «La Vid» sigue evolucionando, respetando la tradición y buscando siempre nuevas formas de sorprender a los comensales.

La Vid

Facundo inició su trayectoria en el área de panadería de Norton, donde su dedicación y talento lo llevaron a asumir nuevas responsabilidades hasta convertirse en jefe de cocina. Su reciente nombramiento como chef ejecutivo representa un paso importante en su carrera, donde podrá impulsar una propuesta que resalta la calidad, autenticidad y creatividad culinaria. Teniendo en cuenta su destacada trayectoria en la gastronomía de Mendoza y Chile, y habiendo trabajado en reconocidos restaurantes de bodegas como Abrasado, Fogón, y Fuegos de Apalta, Facundo aportará su pasión por los ingredientes locales y las originales técnicas a fuego.

La Vid

El nuevo menú de «La Vid Terraza» refleja la filosofía de Norton: celebrar el terruño mendocino y sus mejores productos, maridados con los vinos más excepcionales de la bodega. Facundo ha diseñado dos opciones de menú en los que los sabores frescos de ingredientes de temporada y el uso de técnicas tradicionales se destacan en cada plato.

A continuación te detallamos los menús:

Menú de 4 pasos 

1. Untable de poroto, almendra, espárrago. Con un maridaje de Altura Sé millón

2. Pakora: garbanzo, kale, morrón, verdeo. Con un maridaje de Altura Malbec

3. Filet, pimiento amarillo, tomate, perejil. Con un maridaje de Lote Negro

Menú de 8 pasos 

1. Onigiri: arroz, sésamo, pera. Con un maridaje de Altura White Blend

2. Untable de poroto, almendra, espárrago. Con un maridaje de Altura Semillón

3. Carpaccio: remolacha, lima, zanahoria, quinoa. Con un maridaje de Cosecha Especial Extra Brut

4. Bastón de maíz, cheddar y ananá. Con un maridaje de Altura Malbec

5. Pakora: garbanzo, kale, morrón, verdeo. Con un maridaje de Altura Malbec

6. Filet, pimiento amarillo, tomate, perejil. Con un maridaje de Privada

7. Granita: naranja, gin, tomillo. Con un maridaje de Altura Malbec

8. Lingote de dulce de leche, chocolate, avena, caramelo. Con un maridaje de Cosecha Especial Brut Rosé

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