Nueva edición de Bocas Abiertas

Nueva edición de Bocas Abiertas. Del 2 al 5 de noviembre la famosa feria gastronómica llamada Bocas abiertas estará presente en San Isidro. Esta reúne renombrados chefs como restaurantes en un mismo lugar. Es el cuarto año consecutivo en donde se lleva a cabo estas ferias gastronómicas.

Que se poderá encontrar en la feria gastronómica

  • Stands de comida y barras de bebida al aire libre.
  • Un mercado que cuenta con cuarenta pequeños productores de todo el país.
  • Sector de relajación llamado “Calma Style”, sesiones de masajes, cuencos, tarot, astrología, sahumados y más.
  • Clases de cocina.
  • Música en vivo.
  • Charlas relacionadas al mundo gastronómico. 
  • Concurso para encontrar el mejor alfajor.
Nueva edición de Bocas Abiertas

Cómo nació Bocas Abiertas

En 2012 nació en el Bajo de San Isidro, provincia de Buenos Aires, Bocas Abiertas. La iniciativa fue impuesta por el chef Diego García Tedesco y el apoyo municipal local. Este es un emprendedor gastronómico de la zona.

En esta nueva edición de Bocas Abiertas, numero 11, estarán presentes más de 30 stands gastronómicos, entre restaurantes y chefs. Estos traerán propuestas culinarias que incluyen platos que llegan hasta los $3.500 y postres hasta los $2.000.

Las clases de cocinas se llevarán a cabo por reconocidos profesionales como

  • Angeles Gonzales Clderón
  • Pedro Bargero y Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata)
  • Felicitas Pizarro
  • German Torres
  • Maru Botana
  • Entre otros

Aperol presente

Aperol estará presente en el evento. Esta bebida está frecuentemente en lugares, festivales o mercados gastronómicos que convocan desde los ingredientes autóctonos y naturales. Esta bebida está siendo valorada en el mercado de la audiencia joven. 

“Nos alegra seguir apoyando a Bocas Abiertas, un verdadero punto de encuentro de los amantes de la gastronomía», destaca Francisco Cernadas Brand Grouper de Aperol para Campari Group Argentina.

El espacio de Aperol en Bocas Abiertas brindará una propuesta fresca, burbujeante, amigable, sociable y relajada para acompañar las propuestas gastronómicas presentes en el festival.

Nueva edición de Bocas Abiertas

Para leer más notas de Tiempo Libres.

No Comments Yet

Comments are closed