Comidas para ver a la Scaloneta. Hoy vuelve la Selección Argentina a jugar contra Ecuador en nuestro país a las 21:00 hs. El partido se disputará en la cancha de River Plate, en el Monumental. Estos dos países se enfrentan para dar comienzo a la fase de eliminatorias rumbo al mundial. Es por eso, que hoy te mostraremos tres recetas fáciles y prácticas que podes hacer antes que comience el partido. Gran comidas para ver a la scaloneta
Rollitos de pizza
Ingredientes
- 1 Masa de pizza
- 70 g de salsa de tomate
- 1 Mozzarella
- Orégano
- Aceite de oliva
Esta es una nueva manera de hacer pizza de una manera más práctica e individual. Especial para aquellos que quieren disfrutar de una buena pizza, pero no comer tantas porciones.
- Estira la masa de pizza y cubre con la salsa de tomate.
- Corta la mozzarella en trozos pequeños y cubre uniformemente toda la superficie de la pizza.
- Luego enrolla la masa de pizza. Corta el rollo en rodajas de aproximadamente 3 cm
- colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
- Hornea durante unos 20 minutos a 180 grados.
- Sirve los rollitos de pizza.
Guacamole
Para poder acompañar unos buenos nachos, o también con palitos o fajitas un guacamole es una gran opción.
Ingredientes:
- 2 paltas
- 1 tomate
- 1 Cebolla roja (chica)
- 1 Limón
- Tabasco
- Sal
Preparación
- Corta las paltas en 2, separar la pulpa de el carozo
- Aplasta la pulpa de la palta con un tenedor.
- Corta el tomate en dados muy pequeños y pica la cebolla.
- Mezcla la palta con los trozos de tomate y la cebolla.
- Añade el jugo de limón, 5 gotas de Tabasco, sal y mezcla.
- Sirve el guacamole bien frío.
Alitas de pollo con salsa de queso
Recetas de alitas de pollo con salsa de queso, un fast food preparado en casa de manera muy sencilla y sabrosa. Perfecto para un picoteo
Ingredientes
- 1kg de alitas de pollo
- 150 g de yogur natural
- 100 g de queso azul
- 50 g de mayonesa
- 50 ml de crema fresca
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimenenton
- 3 cucharadas de manteca
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de jugo de limon
- Una pizca de azucar
- Pimienta a gusto
Preparación
- Lava las alitas de pollo, sécalas y córtalas por la articulación.
- Para la salsa, derrite la manteca y mézclala con el pimentón, el Tabasco y el jugo de limón.
- Mezcla la salsa con las alitas y ponlas en una fuente apta para el horno. Colócalas al grill y anda dando vueltas hasta que estén crujientes.
- Para la salsa, pela el ajo y picar bien fino. Aplasta el queso con un tenedor y mézclalo con el resto de ingredientes. Sazona la salsa con la pimienta y con el azúcar.
- Sirve las alitas de pollo con salsa de queso.
Para leer más notas de Tiempo Libre