Ostende, gastronomía de la Costa Amalfitana. El pasado lunes 26 de junio, los dueños de Madre de Rojas, Sifon Soderia, Sede Whisky y Molina Café, celebraron la inauguración de Ostende, su nuevo restaurante en colegiales. Con una puesta moderna pero sencilla, una propuesta gastronómica de pesca y pasta con los sabores típicos italianos y una gran variedad de tragos y vinos, el nuevo local se destaca por ser una experiencia 360°.
Ubicación y horarios
Ubicado en la esquina Virrey Loreto al 3303, el lugar cuenta con una zona cubierta tanto arriba como abajo y un pequeño patio al aire libre. Ostende ofrece opciones de desayuno, brunch, almuerzo, merienda y cena. El horario de atención al público es de 9:30 hasta las 00:00 de martes a jueves, de 09:30 a 1:00 los días viernes y sábados y de 09:30 a 17:00 los domingos y lunes.
Menú
En el evento, en un menú de 3 pasos; entrada, plato principal y postre, se presentó esta nueva opción gastronómica para quienes buscan ampliar su paladar y estén dispuestos a sumergirse en la cultura italiana disfrutando de una comida con sabores propios de la Costa Amalfitana.
Entre la variedad de entradas se encuentran opciones como, mejillones marinera, escabeche Ostende, Ricotta con zucchini, menta, pepino y vinagreta de naranja y arancinis. Como platos principales se destacan las pastas y los pescados. La carta cuenta con varias propuestas como, arroz crocante con langostinos, gremolata de castañas y granada, Pesca con papa, coliflor, espinaca y pangrattato, Pappardelle con brócoli, achicoria y pistacho y sorrentinos de cabutia con hongos y avellanas. Para coronar la noche, se puede elegir entre varias opciones de postres como por ejemplo, Tiramisú o Panna Cotta.
Ostende, un lugar ideal para distenderse y disfrutar con quién más quieras de una típica comida italiana en el barrio de Colegiales. Una propuesta que une los recuerdos de la infancia, el encuentro y el placer de comer, en un solo lugar.
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