Torta para enamorar
El fin de semana siempre es un buen momento para disfrutar de cocinar, de compartir algo rico y de sorprender a los que uno más quiere.
Te dejamos una receta fácil que es la elegida por dulce de leche San Ignacio para hacer hasta con los más chicos de la casa y tan rica que todos van a querer repetir.
TORTA BOMBA DE AMOR
Ingredientes
• 1 pote de dulce de leche
• 1 y ½ pote de queso crema
• 2 potes de dulce de leche repostero
• 6 o 7 paquetes de galletitas rellenas tipo Oreo
• 3 tazas de chocolatada
Procedimiento:
1. Mezclar el queso crema junto al dulce de leche repostero. Unir bien y llevar la mezcla a la heladera.
2. Pasar las galletitas rellenas por la leche chocolatada e ir acomodándolas en un molde rectangular mediano previamente forrado en papel manteca hasta cubrir toda la base. Una vez hecho, colocar unas cucharadas de dulce de leche común y untar hasta cubrir las galletitas.
3. Agregar cucharadas de la mezcla de queso crema con el dulce de leche repostero y cubrir bien.
4. Repetir el paso de las galletitas humedecidas con la leche chocolatada y los otros pasos hasta cubrir por completo el molde. Llevar a heladera por lo menos 2 hs.
5. Una vez pasado el tiempo, desmoldar y decorar con el resto de crema de dulce de leche y queso crema y colocar por encima galletitas rellenas trituradas y rulos de chocolate.
Si la haces compartí la foto con el @revistalocally y @sanignacio
Leer también: San Valentin en SOFITEL BUENOS AIRES RECOLETA