Recetas sencillas para el 25 al mediodía
Sopa crema de brócolis, Cheddar y Bacon
(6 porciones)
Ingredientes:
1 flor de brócoli
40 g manteca
1 cebolla
Sal y pimienta molida, a gusto
1 litro de caldo de pollo o de verdura
1 pote del Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon
Procedimiento:
1. Separar el brócoli en arbolitos y picarlo grueso; luego blanquearlo en agua y sal, durante 5 minutos.
2. Escurrir y reservar.
3. En una cacerola, colocar la manteca y saltear la cebolla cortada en cubos chicos.
4. Agregar el brócoli, condimentar con sal y pimienta.
5. Añadir el caldo y cocinar durante unos minutos.
6. Antes de servir, incorporar el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon.
Unir, volver a calentar y servir.
Coditos con salsa de Cheddar y Bacon
(3 Porciones)
Ingredientes:
300 g de fideos codito
Sal
1 pote de Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon
Ciboulette para acompañar
Procedimiento:
1. Cocinar los coditos en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del envase.
2. Escurrir y colocar en una sartén, agregar el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon, mezclar bien y servir calientes, espolvoreados con ciboulette picada.
Papas Plomo al Pic a Dip
(4 Porciones)
Ingredientes:
4 papas medianas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal gruesa, cantidad necesaria
Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon
Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo
1 tomate
½ cebolla morada chica
Ciboulette picada
Procedimiento:
1. Lavar las papas, rociarlas con aceite, espolvorear con sal gruesa, envolver en papel de aluminio y hornear a temperatura media hasta que, al introducir un palillo, estén tiernas.
2. Ahuecar el centro y servir acompañado con el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon o con el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo, tomate y cebolla cubeteada, espolvorear con ciboulette y servir.
Nota: Otra forma de servirlas es mezclar la papa retirada al ahuecar con el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon o el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón crudo, volver a rellenar la papa con esa preparación y gratinar.
Lomo con salsa de hongos
(2 porciones)
Ingredientes:
Para el acompañamiento
1 zanahoria
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas picadas
Para los lomos
4 medallones de lomo chicos
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
200 g de champiñones
125 cc de vino blanco
½ pote del Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo
Procedimiento:
1. Cortar las zanahorias en forma triangular.
2. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, pero no del todo cocidas.
3. Retirar, escurrir y reservar.
4. Cocinar durante unos minutos las zanahorias en una sartén con aceite de oliva hasta que están doradas; salpimentar y reservar.
5. Salpimentar los medallones de lomo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite de oliva caliente.
6. Añadir los champiñones fileteados y cocinar hasta que se doren.
7. Incorporar el vino blanco y cocinar 1 minuto más.
8. Agregar el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo, mezclar, y servir con las zanahorias espolvoreadas con hierbas picadas.
Tarta de calabaza y Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon
(4 porciones)
Ingredientes:
1 disco de tarta de semillas
Para el relleno
600 g de calabaza
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo
2 huevos
1 pote de Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
½ pote de leche
sal y pimienta
Procedimiento:
1. Tapizar la base de un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa y reservar.
2. Cortar la calabaza en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva.
3. Añadir la cebolla de verdeo picada y cocinar 1 minuto más.
4. Para el relleno, mezclar los huevos, el pote del Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler, y la leche, incorporar las verduras y salpimentar.
5. Tapizar un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
6. Rellenar y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.
Panchos
(2 porciones)
Ingredientes:
2 salchichas
2 panes de pancho
Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler
Papas pai
Procedimiento:
1. Cocinar las salchichas en una plancha, colocar en el pan y servir acompañados del Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler y papas pai.
Fajitas
(4 porciones)
Ingredientes:
2 supremas de pollo chicas
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
½ morrón verde
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
1 cebolla morada grande
Para el armado de las fajitas
8 tortillas
Cilantro picado
Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler
Procedimiento:
1. Cortar las supremas en tiritas, salpimentar y saltear en el aceite de oliva; retirar y reservar.
2. En la misma sartén cocinar el resto de los ingredientes cortados en tiritas.
3. Unir los ingredientes anteriormente reservado con las tiritas de pollo. Salpimentar y servir acompañando de las tortillas, que deben calentarse previamente sobre una sartén.
4. Al armarlas, espolvorear con el cilantro picado y, si se desea, acompañar con el Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o el Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler
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