Receta de volcán de dulce de leche

Receta de volcán de dulce de leche

Llegó el momento de descansar, reunirnos con amigos y darnos nuestros permitidos. ¡Y qué mejor manera para empezar el fin de semana que, con un rico volcán de dulce de leche San Ignacio!

Revista Locally te acerca la receta de este postre exquisito:

VOLCÁN DE DULCE DE LECHE

Receta de volcán de dulce de leche

Ingredientes:
• 400g de dulce de leche repostero San Ignacio
• 2 Huevos
• 2 Yemas
• 2 cucharadas de cognac
• 40 g harina
• Manteca

Procedimiento:
1. Mezclar en un bol el dulce de leche con los 2 huevos, las 2 yemas y las 2 cucharadas de coñac hasta que el dulce de leche se diluya un poco. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. Tamizar la harina e incorporarla al bol con la mezcla del dulce de leche con movimientos envolventes hasta que se integre.
3. Enmantecar y enharinar seis moldes individuales para flan. Colocar la mezcla en una manga y rellenar los moldes. Hornear los volcanes durante 5 a 8 minutos. Pasado este tiempo, retirarlos del horno, dejarlos enfriar unos minutos y desmoldar.
* Opcional: servir acompañado de helado de crema o crema batida.

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